新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 不锈钢加工工艺

不锈钢加工工艺

日期:2018-07-28 来源:合肥佳燊金属制品有限公司

   不锈钢加工工艺不锈钢加工是指凭着不锈钢的机能对不锈钢进行剪、折、弯、焊等机械加工最终获得工业出产所需的不锈钢成品的过程,在不锈钢加工的过程中需要借助年夜量的机床、仪器、不锈钢加工设备。

   不锈钢加工设备分类分为剪切设备和概况处置设备,剪切设备中又分为开平设备和分条设备。

   不锈钢是属于金属材料吗?不锈钢是属于金属材料不锈钢(Stainless Steel)指耐空气、蒸汽、水等弱侵蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质侵蚀的钢,又称不锈耐酸钢\x0d.现实应用中,常将耐弱侵蚀介质侵蚀的钢称为不锈钢,而将耐化学介质侵蚀的钢称为耐酸钢.因为两者在化学成分上的差别。

   前者纷歧定耐化学介质侵蚀,尔后者则一般均具有不锈性.不锈钢的耐蚀性取决于钢中所含的合金元素\x0d.不锈钢根基合金元素还有镍、钼、钛、铌、铜、氮等,以知足各类用途对不锈钢组织和机能的要求。


分享到: